2015 Agustus01

26

Kamu belum kaya? Banyak cara yang bisa dilakukan untuk jadi kaya. Atau setidaknya terlihat kaya. Dunia yang menjunjung tinggi kapitalisme ini memang menuntut semua orang untuk hidup lebih dari cukup. Karena banyak orang yang pengen kaya atau kelihatan kaya, maka disediain lah kreditan. Kreditan rumah, kreditan belanja, kreditan makan, kreditan apa aja. Bayarnya mah nanti aja, yang penting kelihatan kaya. Maklum kalo kaya statusnya naik. Walaupun yah semua hanya fana. Ini dia beberapa hal yang orang miskin lakukan supaya kelihatan kaya: 1. Bergaya Dengan Pakaian Mewah pakaian jas Dari atas sampe bawah gaya keren. Bermerk mahal dan kelihatan ngejreng. Aksesoris pakaian juga mahal banget. Semuanya dipakai karena tuntutan hidup. Malu dilihat temen-temen kalo gak mewah. Padahal mah bisa beli modal kreditan semua. Ditahan-tahanin dah gak makan. Direla-relain ngutang. Semua demi penampilan. Buat apa coba? Gak penting banget kan. 2. Makan Mewah mewah Sekarang lagi ngehits banget nih. Karena Instagram dan Path yang memudahkan untuk pamer, bukan cuma pakaian yang bisa dilihat orang banyak, tapi juga hal-hal lain dalam hidup. Kalau dulu, makan di warteg aja udah seneng. Nah, sekarang makan pun harus fancy. Makan malem harus di restoran mewah. Biar apa? Biar bisa difoto. Dikasih lihat ke temen-temen. Mending kalau ada duitnya. Ada juga yang nyolong foto orang loh, biar dilihat orang banyak. Hal-hal kayak gini hanya membuat kamu malu dan terlihat miskin. 3. Traveling travel Salah satu hobi yang sekarang jadi hype banget sejak adanya media sosial adalah traveling. Kalau dulunya, traveling adalah semacam cara untuk menemukan diri via kontemplasi. Sekarang traveling dijadikan kegiatan biar bisa dibilang paling keren. Biar bisa dibilang paling ngehits. Biar bisa kelihatan tajir gitu. Padahal mah pencitraan doang. Buat apa coba.

Responses

Leave your comment

Recent Comments

Permainan Tradisional anak indonesia

?????????, ???????? ?????????? ? ?????? ?????????????! ???????: +7(495)908-97-71 ???: +7(915)448-25-25 ???????? ???. 1. ????????????? ??????. 2. ?????? ????????. 3. ?????????? ???. 4. ?????? ???????? ? ???????. ???????? ?????????? 24 ???? ? ?????? ? ??. ???????!

Permainan Tradisional anak indonesia

http://bit.ly/2oJWUD0 ? ?? ?????? ???????? ?? 10 ?? ?? 30 ????? ???? 6 ????? ???????????????? ????????? ??? ?????????? ?????? ???????? ????????????? ???? ??????? ??????????? ?????????, ??? ????, ????? ????? ???????? ???? ??????????? ????? ????????? ??, ?????? ???????? ?????? ??? ????????? ????????? ?????????. ????? ? ??????? ????? ????? ?? ?????? ???????????? ? ???????? ????????? ?????? ?????????? ????????? ? ??????, ???????? ?? ??? ?????? ????????. ?????? ??? ?????!) <a href=http://bit.ly/2oJWUD0>?????? ?????????</a>

Permainan Tradisional anak indonesia

https://goo.gl/52JC5f - ?????? ? ????? >>> ?? 210.000 ?????? ? ?????!

Permainan Tradisional anak indonesia

??-????????????????? ???????????????? http://micro-plastic.com/

Permainan Tradisional anak indonesia

Welcome to your next beauty destination! We believe in the beauty of personality. And we want everyone to get their ultimate beauty treat. Body procedures intended to make your skin perfect, to tone up and detoxify your whole body, to calm down your negative emotions and feel relaxed http://bodycare.artofbeautycenter.ae/