2015 September23

57

dilelang.id  apakah anda pernah ke tempat pemandian yang indah dan anda tidak mau beranjak dan berhenti menikmati suasana pemandangan yang luar biasa indah ?.di beberapa tempat di belahan dunia ada tempat yang memiliki tempat pemandian yang suasana disekelilingnya sangat indah .di indonesia juga termasuk loh tempat nya .berikut berenang dan berendam di kolam ini bikin gak mau berhenti

Ubud Hanging Garden Tree, Bali Indonesia Indonesia punya kolam renang yang keren banget nih, tepatnya di Ubud Bali. Kolam renang ini memiliki dua tingkat sehingga kamu bisa melihat pemandangan alam desa Ubud yang masih asri. Cocok buat kamu yang penikmat suasana keindahan alam .

berenang-dan-berendam-di-kolam-ini-bikin-gak-mau-berhenti Ayana Resort Swiming Pool, Bali Indonesia Bali sangat terkenal dengan pantai yang cantik sehingga wisatawan lokal dan wisatawan mancanegara sering mengunjungi tempat ini .inilah tujuan Ayana Resort membuat kolam renang yang bersebelahan langsung dengan pantai Bali yang indah.berenang-dan-berendam-di-kolam-ini-bikin-gak-mau-berhenti Devil's Swimming Pool, di Air Terjun Victoria Sebenarnya ini adalah kolam renang alami yang bereada diatas Air Terjun Victoria. Kamu nggak perlu takut untuk renang disini, Soalnya kolam ini udah punya batas yang sangat jelas. Selain Airnya jernih banget kamu juga bisa melihat pemandangan alam yang eksotis.kapan ya bisa ke sana hahaha.

berenang-dan-berendam-di-kolam-ini-bikin-gak-mau-berhenti Icebergs, Sydney Di satu waktu kolam renang ini terisi penuh malah dari air laut dari pinggir pantai karena ombak, dan inilah salah satu keunikan dan membuat banyak orang terkesima dengan kolam renang ini.ya asal ombaknya jangan tinggi 10Meter ya bisa kena sunami hahaha kolam yang extream ya.berenang-dan-berendam-di-kolam-ini-bikin-gak-mau-berhenti Swimming Pool Hotel Caruso, Ravello, Italy Dari kolam renang ini kamu bisa melihat pemandangan pantai dan tebing-tebing tinggi yang sangat memukau. Kolam renangnya pun cukup luas.berenang-dan-berendam-di-kolam-ini-bikin-gak-mau-berhentiMarina Bays Hotel Swimming Pool, Singapore Dari kolam renang yang keren ini kamu bisa melihat pemandangan kota Singapura dengan gedung-gedung pencakar langitnya dari atas. Bakalan tambah seru waktu malam hari karena lampu-lampu gedung terlihat indah

berenang-dan-berendam-di-kolam-ini-bikin-gak-mau-berhenti Huvafen Fushi, Maldives Buat kamu yang lagi mau bulan madu tempat ini emang cocok banget buat kamu datengin karena sangat tenang dan kolam renangnya berbatasan langsung dengan pantai.

berenang-dan-berendam-di-kolam-ini-bikin-gak-mau-berhenti Infinity Pool, Pamukkale, Turkey Kolam renang ini unik banget karena termasuk kolam renang alami. Airnya hangat dan menjadi sumber air panas bumi belerang yang banyak dikunjungi wisatawan mancanegara. Belum lagi bentuknya yang bertingkat-tingkat. berenang-dan-berendam-di-kolam-ini-bikin-gak-mau-berhenti Utah Crater - Amerika Serikat Sebuah lubang goa yang terbentuk secara alami sehingga air tawar dari hujan terkumpul didalamnya, bukan saja kejernihannya namun juga karena airnya juga hangat, sangat cocok untuk berendam.berenang-dan-berendam-di-kolam-ini-bikin-gak-mau-berhenti

Responses

Leave your comment