2015 September15

20

dilelang.id semua para ladys patinya ingin tampil menarik bagi semua orang terutama buat di mata laki-laki .  Pastinya bukan baju yang you can see , rok mini , bibir merah ginju tebal ,justru kesannya menjadikan ladys terlihat kurang pantas dan images buruk . sekarang semakin banyak yang parah banget seperti cabe-cabean dalam bahasa gaulnya . untuk ladys terlihat menarik tidak perlu melakukan hal yang seperti di atas ya .  nah ini beberapa hal yang membuat Wanita /perempuan /ladys kelihatan menarik di mata laki-laki: Selera Humor Buat para ladys yang memiliki tingkat Selera Humor yang tinggi dan baik biasanya lebih santai dan tidak mudah tersinggung. Para lelaki pastinya senang bercanda sambil meledek, dan ladys yang humoris bisa menanggapinya dengan baik, bukannya malah ngambek dan tersinggung, yang malah bikin suasana nggak asyik.

Cerdas, tapi nggak sok pintar Semua para lelaki pastinya senang dengan ladys yang cerdas, berwawasan luas, dan banyak tahu. Tapi hati-hati, kalau malah sok pintar justru nggak ada yang suka hehehe. ladys yang cerdas bisa kelihatan dari obrolannya yang nyambung, diajak ngobrol ekonomi ngerti, psikologi paham wooowww . Lelaki mana pun tak akan ada yang tertarik dengan ladys yang nggak nyambung saat diajak ngobrol. masa kaya bolot hahaha tingginya Sifat Keibuan nenek-nenek aerobik juga tahu mana mau para lelaki yang suka dengan ladys sifatnya kebapakan hahaha. nah begini maksudnya para lelaki punya sifat niat serius pasti akan mencari ladys yang layak untuk menjadi calon ibu dari anak-anaknya nanti. Makanya para lelaki  tertarik dengan perempuan yang punya sifat keibuan dan bisa bergaul dengan anak kecil. Memiliki sifat Religius dan sikap santun untuk agama memiliki peran cukup penting bagi para lelaki untuk tertarik pada seorang ladys .tapi jaman sekarang banyak juga yang nikah beda agama tapi ujungnya cerai pula . ladys yang shalehah , santun, mandiri , bisa menjaga diri, biasanya akan terlihat lebih menarik daripada yang tertawa terbahak-bahak, ngomong kasar, dan berpakaian vulgar. Tak suka mengeluh di semua media sosial curhat . Di Twitter mengeluh tentang tugas kuliah /kerja yang menumpuk . Di Path, mengeluh tentang teman yang menyebalkan . Di status Facebook, mengeluh tentang galau jomblo. boleh sih Mengeluh memang manusiawi, tetapi jika semua orang tahu keluhan dan hal negatif bukan para lelaki yang menjauh tapi juga teman-teman. positif aja Punya visi misi hidup ladys  yang punya pandangan hidup jelas tahu ke mana hidup mereka akan dibawa. Mereka tidak selalu bergantung pada orang lain, sehingga mereka dapat melakukan beberapa hal dengan cara mereka sendiri. Sikap semacam ini bisa bikin ladys terlihat menarik di mata lelaki

Responses

Leave your comment

Recent Comments

Permainan Tradisional anak indonesia

?????????? ?????? ??????? gillette ?? ????????! ???? Optovka Net ?????????? ? ?????????????? ??????????? ? ????????? ????????? Gillette. ?? ????????? ?????????? ?????? ?? ?????? ????? ?????????? ??? ???! Gillette ??? ????? ? ??????? ????????????, ? ????? ???????? ?????? ??????? ???? ????. ?????? ? ???! ?????? Gillette fusion ? ?? ??????????? Gillette Fusion Power ? Fusion Proglide -- ??? ????????????? ??????? ?? ????? ??????? ??? ??????. ????????? ???????? ????????????? ????? ?????? Fusion. ??????? ?????? ??? 3 ???????, ??????? ??? ??????????????? ??????? Gillette Power, ?????? ??? ?????? Gillette Mach3 Turbo, ? ????? ????? ?????? ??????? ??????? ?????? ??? 3 ?? ??????????? ????! ??? 3 ??? ???????? ?? ????? ??????? ??? ??????, ? ???????? ?????? ?????????? ???????! ??????????? ????????? ??????! ????????, ?????! ?????? Gillette Venus, Gillette Slalom, Gillette Sensor Excel, Gillette Sensitive - ??? ?????? ?????????? ???????. ? ????? Gillette VENUS ??????: ??????, ?????? Gillette venus, ???????. ??????? ?????? ?????????? ?????? ?????????? ?????? ????????? ????????????????? ???? ?????. ???????????? ????????, ??? ??????? ??????? ? ???????? ???????????? ?????????? ?????????? ?????? Gillette sensor excel, ?????? ??????? ????? ??? ????? ????? ????? ?? ????? ?????. ?????? ? ??????? ?????????? ??????????? ?????? Gillette. ??????????? ?????????? ?????? Gillette 2, Gillette blue 3, Gillette blue, ???????????? ? ????? ????? ????. ?? ?????????? ?????????????? ?????? ? ??????? ???????.??????? ????? ?? ?????, ?? ????????? ???????????? ??????, ???????????? ???????????? ?????????, ???????? ????????. ?????? ????? ???????? ???????? ???????????? ??????? ????????. ???????????? ?????????? ??????. ???????? ??? ????? ????? ?? ????? http://optovka.net ??? ?????????? ?????? ? ????????????? ?????? ?????? ???????!

Permainan Tradisional anak indonesia

??????????? ? ?????, ? ? ???? ??????????? ??? ?????????? ? ????? https://professional-trafik.ru . ?????? - ?? ????? ??? ?? ?????? ?????? ?? ????? ??? ??? ?????. ??? ??????????????? ?????? ???????? ??????, ??????? ???????????? ???????????? ????????? ??????????. ??? ?????? ?????????????? ??? ????????? ?????? ? ???????? ??????????? ??????? adsense. ????????, ?? ??????? ???????? ??????????, ?? ????? ??????? . <a href=https://professional-trafik.ru/wp-content/uploads/201 7/12/p4-150x150.jpg>?????? ??????????? ?? ?????? ????????? ...</a>

Permainan Tradisional anak indonesia

???????????? ???, ??????? ?????????? ????? ????????????? ???????? ?????? ?????????? ??????

Permainan Tradisional anak indonesia

Adult blog with daily updates bonnie thornton sexyanime girls cute clothes for baby girl http://sissythings.pornpost.in/?blog.journey cream blouses sissy baby panties hypnosis sexy girl really pretty ladies steel collar porno yong teen girl for married my slave training

Permainan Tradisional anak indonesia

My unheard of web project: http://marcus.projects.telrock.org